Où trouver et acheter Caviars, taramas, oeufs de poissons à Toulouse
Les meilleures sélections Caviars, taramas, oeufs de poissons par L'EPICERIE MODERNE
550,00€ | 250g
...
220,00€ | BOITE DE 100G
...
110,00€ | BOITE DE 50G
...
66,00€ | BOITE 30G
...
17,95€ | la poche de 300g
Ingrédient phare des taramas, les œufs de cabillaud, fumés délicatement se dégustent aussi nature pour une tartine de caractère. Les poches sont toutes de poids différent....
12,45€ | le pot de 50g
oeufs de saumon pasteurisé ; existe en frais au détail...
19,90€ | les 100g
Oeufs de saumon frais vendus au détail ; existe en pot de 50g pasteurisé au tarif de 12.45€...
14,50€ | le pot de 100g
Un tarama "terre/mer" avec 5% de brisures de truffes du Périgord...
5,00€ | le pot de 100g
Un crème de piment d'Epelette ajoutée aux oeufs de cabillaud fumés, idéal pour vos blinis, gressins ou bâtonnets de légumes...
5,00€ | le pot de 100g
12% de coquille Saint-Jacques et des oeufs de cabillaud en provenance d'Islande pour un tarama tout en finesse...
6,40€ | le pot de 100g
Une base de 70% d'oeufs de cabillaud fumé au bois d'aulne auquel on rajoute 13% de corail d'oursin pour un goût iodé et tout en finesse...
6,50€ | le pot de 100g
Composé des meilleurs oeufs de cabillaud fumés agrémentés de 20% de chair de crabe fraîche....
6,00€ | le pot de 100g
Tarama élaboré avec les oeufs de cabillaud fumés par la maison Barthouil ; 70% d'oeufs de cabillaud fumés, sans colorant ni conservateur....