1 - Je crée mon compte


Nous vous invitons à vous abonner à ce commerçant pour :

  • Recevoir par mail ses meilleures promotions !
  • Etre au courant de ses actualités
  • Retrouver tous ses nouveaux produits dans votre espace
L'EPICERIE MODERNE

L'EPICERIE MODERNE
Épicerie fine à Toulouse Jardin des plantes



Où trouver et acheter Caviars, taramas, oeufs de poissons à Toulouse

Les meilleures sélections Caviars, taramas, oeufs de poissons par L'EPICERIE MODERNE


17,95 | la poche de 300g


Ingrédient phare des taramas, les œufs de cabillaud, fumés délicatement se dégustent aussi nature pour une tartine de caractère. Les poches sont toutes de poids différent....

11,00 | le pot de 50g


oeufs de saumon pasteurisé ; existe en frais au détail...



D'autres commerces à découvrir autour de vous à Toulouse

  • Estampille

    Art de la table

    L'Estampille à Toulouse est un atelier d'artiste et artisan spécialisé d

    +
  • Guitar Tech

    Instruments de musique

    Guitar Tech est un atelier/shop de lutherie guitare situé dans le quatier

    +
  • Charlotte Ladoux

    Ameublement et ébénisterie

    Tapissière d'ameublement diplômée, expérimentée et passionnée, je don

    +

Oeufs de saumon frais vendus au détail ; existe en pot de 50g pasteurisé au tarif de 11€...

14,50 | le pot de 100g


Un tarama "terre/mer" avec 5% de brisures de truffes du Périgord...


4,90 | le pot de 100g


Un crème de piment d'Epelette ajoutée aux oeufs de cabillaud fumés, idéal pour vos blinis, gressins ou bâtonnets de légumes...

5,00 | le pot de 100g


12% de coquille Saint-Jacques et des oeufs de cabillaud en provenance d'Islande pour un tarama tout en finesse...


6,40 | le pot de 100g


Une base de 70% d'oeufs de cabillaud fumé au bois d'aulne auquel on rajoute 13% de corail d'oursin pour un goût iodé et tout en finesse...

6,00 | le pot de 100g


Composé des meilleurs oeufs de cabillaud fumés agrémentés de 20% de chair de crabe fraîche....


6,00 | le pot de 100g


Tarama élaboré avec les oeufs de cabillaud fumés par la maison Barthouil ; 70% d'oeufs de cabillaud fumés, sans colorant ni conservateur....

75,00 | la boite de 30g


Il est différent du caviar d’Aquitaine, par sa couleur, sa taille de grain, par son goût plus marqué, tout en finesse. La variété d’esturgeon, Acipenser Gueldenstaedtii, est le poisson traditionnel qui fait l'osciètre et peut peser jusqu'à 60kg. Les conditions d’élevage sont exceptionnelles : l'esturgeon est élevé dans une eau extr...


Recommandez à vos amis et partagez sur les réseaux sociaux :